Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Посмотрела Сумерки, все три фильма практически подряд за вечер-ночь. Все три фильма хороши, гораздо лучше, чем я рассчитывала. Куча наивности, ляпов, затянутых моментов; официальный перевод тоже не порадовал. Но все равно хорошо. Смотрела до 6-7 утра где-то, и это настолько выбило меня из колеи, что я практически сутки после просмотра валялась в кровати, пила фервекс, спала и слушала саундтрек. В вов не играла, еду не готовила, смогла заставить себя только немного поработать. Всю ночь просыпалась, думала, что вот щас проснусь окончательно и займусь делом, но засыпала обратно. И сейчас опять чуть не уснула за компьютером, пока работала. Собственно, опять слушаю саундтрек и медленно превращаюсь в овощ. Все-таки фильмы для девочек как-то странно на меня влияют - помню, после Амели каждый раз тоже впадала в такое сентиментальное настроение. Короче, отстой полный. Где, блеать, мои сериалы? Хочу обратно в нормальную жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

  • Вопрос о фоточках нямки.

    Мы с Кирой оттаяли маленько и снова взялись за работу - поддерживать http://ogoloda.li. Сделали немножко полезного, но не в том суть. Смотрела я на…

Comments for this post were disabled by the author