Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Оголодали?

Так как мы все-таки более или менее серьезно взялись за дело, я решила писать в бложики предварительные результаты работы - так и люди узнают, и яндексы проиндексируют больше ссылочек. Вот я даже прямо сюда вставлю ссылочку - http://ogoloda.li. Если вы по ней пройдете, вы узнаете, о чем написан следующий абзац.

Сегодня утром я проснулась и поняла, что нифига не помню вчерашний вечер. И не потому, что бы бухали, а потому, что мы работали, точнее, Кирилл писал одну штучку, а я ждала, пока он ее напишет, чтобы проверить, и, видимо, отрубилась в процессе. Короче говоря, сегодня мы доделали эту штучку. Эта "штучка" - поиск по тэгам. Вот, например, супы, а вот блюда с сыром. Enjoy!

Такие дела. Пишите письма, нам будет приятно!
Tags: ogoloda.li
Subscribe

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

  • Вопрос о фоточках нямки.

    Мы с Кирой оттаяли маленько и снова взялись за работу - поддерживать http://ogoloda.li. Сделали немножко полезного, но не в том суть. Смотрела я на…

Comments for this post were disabled by the author