Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Продолжение банкета.

Наш скромный сервис ogoloda.li пока не загнулся, и, даже несмотря на наконец случившийся Катаклизм в Азероте, мы все еще выдумываем новые рецепты и новые возможности. Теперь там есть кнопка "Случайный рецепт" и возможность добавить свой рецепт. Не стесняйтесь, шлите нам свои любимые рецепты, даже если не нашли нужных ингредиентов в списке на главной - мы его посмотрим, отредактируем, а может даже и приготовим и съедим (если будет вкусно, обещаю расшарить рецепт во всяких твиттерах и вконтактиках). Рецепты анонимные, но сильно мечтающие о славе могут подписаться под инструкциями.

Кроме того, у сайта теперь есть мобильная версия, которая отлично подойдет не только тем, кто пользуется всякого вида смартфонами и айпадами, но и тем, кого реально сильно бесят дебильные иконки на главной. В общем, вам сюда: ogoloda.li/mobile.

Для любителей juick есть шарилка рецептов в джуике. Алсо, нас можно френдить и там - ник @ogolodali.

Сегодня мы реализовали обещанный поиск по рецептам, для которых у пользователя не хватает одного ингредиента. То есть, например, мы достали соль и воду, так вот осталось купить макарон, чтобы приготовить макароны! Ну это, конечно, шутка. Про макароны шутка, про поиск не шутка. Он не скажет вам "для того, чтобы приготовить вареные сосиски, вам не хватает сосисок - пойдите купите". Он умный.

Впрочем, он может предложить много других глупостей, поэтому если вы нашли ошибку, несоответствие, просто нелепость, или же что-то на нашем сайте вам очень не понравилось - сообщите нам (мне в комменты, на почту support@ogoloda.li или в твиттер @ogolodali) - мы будем очень рады. Добрые отзывы тоже принимаются!
Tags: ogoloda.li
Subscribe

  • екатеринбург

    5 марта - концерт нашей вокальной студии в щелкунчике. Я там буду, но очень мало и с ансамблем. И мне надо продать на него билетов, причем в…

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

Comments for this post were disabled by the author