Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Коротко о главном.

Я, наверное, уже не раз писала о том, как я люблю перечитывать свои старые посты в разных днявочках, а потом писать об этом и говорить, какая я была клевая. Да, я опять перечитывала днявочки. Какая же я была клевая и умная. Писала столько всякого умного и интересного.
Все-таки очень круто было быть полугиком без друзей. Но - времена меняются, и теперь мне опять кажется, что во мне что-то кардинально изменилось (например, у меня уже 32 друга вконтактике, up from 2 чуть больше года назад, ололо). Это, конечно, не так, а может, и так, но всем, в общем-то, похуй, поэтому я прекращаю постить хуиту и рассказываю об актуальных событиях - я решила купить себе дешевую миди-клавиатуру. Я пока не сильно представляю, зачем она мне нужна, но уж очень хочется. На этом у меня все.

Вру, не все. Мюсли с ряженкой - God tier, пойду наверну еще порцию. Все.
Subscribe

  • екатеринбург

    5 марта - концерт нашей вокальной студии в щелкунчике. Я там буду, но очень мало и с ансамблем. И мне надо продать на него билетов, причем в…

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

Comments for this post were disabled by the author