Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Про мое первое выступление.

Вроде как надо бы написать пост про концерт.
Юбку я дошила и доклеила уже утром, с этим настроение улучшилось, и уверенности в себе прибавилось. Все, кто потом слышал, что я ее сшила сама, очень удивлялись, это тоже было круто - видимо, никто больше себе костюм не шил. Будут фоточки - покажу юбку.

В 3-30 я уже была на месте, тут же пришлось гладить костюм, укладывать волосы и краситься. Красилась я раз пять (не смывая предыдущий слой), потому что на сцене надо типа сценический грим - дохрена всего вокруг глаз и хренова гора пудры. Я, вроде, справилась с этим.

Время концерта подошло как-то слишком быстро, как и прошло первое отделение, после которого начался конкурс. Все время до выхода я сидела за сценой в пальто и мерзла. Потом отпела свое, пела Muse - Starlight. Вообще говоря, это было первое серьезное мое выступление на сцене (в школе с гитарой не считается, там я сидела на стульчике). В зале было очень тухло, впрочем, я это как-то не особо отразила. Выступать было странно - как я начала петь, я вообще не поняла, потом, вроде, оклемалась и взяла себя в руки, а потом вообще стала чувствовать себя очень спокойно, настолько, что зажала глотку и даже не заметила, поэтому прокрякала первое "hold you in my arms", но тут же все исправила. Очень забавно дрожали ноги, вроде, не мешает, но неприятно. Под юбкой было не видно, это хорошо. В конце мне покричали из зала, я сначала понять не могла, кто мне может кричать из зала, а потом поняла, что это была сестра irratio Настя и ее подружка Снежана - единственные девочки кроме моей сестры, которые пришли меня послушать. Кстати, сестру я видела в зале, но не успела поймать, надо сгонять в гости и спросить, понравилось ли.

Выступлением в целом осталась довольна - для первого раза гораздо лучше, чем я ожидала. Впрочем, я ничего не заняла, но я и не рассчитывала, в конце концов, не я одна ничего не заняла. Очень рада за тех, кто получили призы; считаю, получили они их вполне заслуженно.

Не знаю, что еще написать. Если будет видеозапись - выложу, зацените мой фейл. И спасибо всем, кто пришел! Была очень рада вас видеть.
Subscribe

  • екатеринбург

    5 марта - концерт нашей вокальной студии в щелкунчике. Я там буду, но очень мало и с ансамблем. И мне надо продать на него билетов, причем в…

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

Comments for this post were disabled by the author