Маша (cat_number_0190) wrote,
Маша
cat_number_0190

Долгожданный пост про концерт.



30 сентября, 18-00, ДК УрГЭУ - СИНХ, вход свободный.
В общем-то это будет не просто концерт, а конкурс внутри нашей вокальной студии со всеми вытекающими.
Среди выступающих буду и я, но это, в общем-то, не очень важно. Судя по одному концерту, на котором я присутствовала в виде зрителя, должно быть круто (по крайней мере выступления тех, кто давно занимается в студии, а таковых, я надеюсь, будет немало). Многие занимаются вокалом не первый и даже не второй год, кто-то уже вокалист собственной группы, все очень разные, поют в совершенно разных стилях. Обещаю - скучно не будет.

Как попасть в ДК.

Вообще в ДК есть отдельный вход с обратной стороны СИНХа (конкретно - здание на углу улиц Куйбышева и 8го марта), но есть подозрение, что этот вход будет закрыт, так что идти надо через главный вход напротив цирка. С собой лучше иметь документ, удостоверяющий личность (вообще говоря, любой документ с фоторафией, хоть зачетка, хоть библиотечный билет), но учитывая, что это все-таки концерт, я думаю, будут пускать и без документов.
Найти ДК и собственно актовый зал очень просто - от входа поворачиваем направо, идем вдоль гардероба до конца холла, проходим через прозрачную дверь, ведущую к лестнице, но на лестницу не поднимаемся, а проходим дальше по коридору, потом через еще одну прозрачную дверь, до конца коридора к студенческой кафешке, в кафешку не идем, идем направо, ну а там уж свернуть не туда нельзя - проходим мимо дополнительного входа в ДК (видим его изнутри), по лестнице в комнату с зеркалами на всю стену, за ней - актовый зал. Да, не сильно просто получилось, но на самом деле свернуть не туда можно только три раза - первый раз от охраны (надо направо), второй раз после первой двери (надо не на лестницу, а немного вниз и дальше по коридору), третий раз - около кафешки (впрочем, если она будет работать, никто не мешает заглянуть и туда).
Не исключено, что будут висеть указатели, да и если кто-то чего-то недопонял, всегда можно спросить у охранников. Хотя, возможно, отдельный вход в ДК и будет открыт, кто знает.

А еще если кто-то мечтает увидеть конкретно меня, потрогать меня руками, похвалить меня, поругать меня, или просто посмотреть вблизи, думаю, я буду доступна практически сразу после своего выступления (надеюсь на это). Можете мне звонить или искать в зале, хотя лучше это сделать, конечно, после концерта. Кто хочет быть уверен в том, что поймает меня, можете здесь отписаться, и я не уйду домой, пока не дождусь вашего звонка или не найду вас. В любом случае, буду рада пообщаться со всеми, кто придет по моему приглашению, а если придут все, кого я приглашала, вас будет достаточно много. Впрочем, конкретно сейчас я приглашаю всех, кто это читает.

Совсем забыла написать про собственно организатора концерта - студию эстрадно-джазового вокала "Флай". Я занимаюсь в этой студии с февраля этого года, и мне очень нравится. Если кто чувствует, что хочет научиться петь, выступать и спокойно чувствовать себя на сцене, можете почитать группу вконтактике - vkontakte.ru/club11962356, я очень рекомендую.
Subscribe

  • екатеринбург

    5 марта - концерт нашей вокальной студии в щелкунчике. Я там буду, но очень мало и с ансамблем. И мне надо продать на него билетов, причем в…

  • (no subject)

    Вы - кулинар-любитель и ведете свой блог/форум или что угодно по кулинарии? http://ogoloda.li приглашает вас к сотрудничеству. Вы нам - рецепты (или…

  • (no subject)

    Постепенно мы делаем на http://ogoloda.li всякие штуки. Например, можно заглянуть на http://ogoloda.li/tour и посмотреть, как работает поиск и что…

Comments for this post were disabled by the author